Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue de Queijo 7
Fondue de Queijo 7
Enviar
Ingredientes
200 g de queijo cheddar
200 g de requeijão
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de leite
3 dentes de alho
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque na panela, em fogo baixo, dentes de alho amassados, cheddar, requeijão e mexa devagar.
Acrescente vinho, leite, amido (dissolvido em um pouco do leite), misture, acrescente parmesão ralado, sal, noz-moscada e pimenta do reino e continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir.
Sirva com pão italiano ou outro de sua preferência.
Serve
4 a 6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi