Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue de Queijo 6
Fondue de Queijo 6
Enviar
Ingredientes
1/2 litro de leite (semi-desnatado)
1 pacote de sopa creme de queijo
200 g de queijo (preferencialmente mussarela) ralado grosso
1/2 lata de creme de leite
1 dente de alho
1/2 xícara de conhaque ou Kirsh
Noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
Corte o dente de alho ao meio e passe por todo o interior da panela de fondue.
Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com leite e deixe amornar.
Adicione ao quase creme o queijo de sua preferência, mexa bem até formar fios com o queijo, adicione creme de leite e misture.
Junte conhaque, noz-moscada e sirva no réchaud com a chama bem baixa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi