Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue de Queijo 5
Fondue de Queijo 5
Enviar
Ingredientes
1 dente de alho cortado ao meio
250 ml de vinho branco seco
1 colher (sopa) de suco de limão
250 g queijo gruyére ralado
250 g queijo ementhal ralado
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de Kirsh
1 pitada de pimenta branca
1 pitada noz-moscada ralada
Baguete cortada em cubos
Modo de Preparo
Esfregue o alho cortado por toda a panela a ser usada.
Coloque vinho, suco de limão e aqueça até que comece a borbulhar.
Abaixe o fogo, acrescente os queijos e mexa até que eles derretam.
Em uma tigela, derreta o amido de milho no Kirsh, junte ao creme de queijos e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
Finalmente, tempere com pimenta, noz-moscada e sirva com a baguete em cubinhos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi