Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue de Queijo 4
Fondue de Queijo 4
Enviar
Ingredientes
1 dente de alho
200 g de mussarela light
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de vinho tinto ou branco.
Acompanhamentos:
Legumes cozidos (couve-flor, brócolis, cogumelos)
Talos de salsão e cenouras cruas
Carne para carpaccio temperada com mostarda, azeite e alcaparras bem picadas
Morangos
Pão italiano em cubos
Modo de Preparo
Bata no liquidificador leite, cream cheese light, mussarela light e amido de milho.
Espalhe o alho cortado na panela, a mistura e cozinhe até chegar a uma textura homogênea, junte o vinho e mexa bem.
Passe o molho de azeite, mostarda e alcaparras no carpaccio, enrole o mesmo e use para o acompanhamento.
Serve
4 porções - 220 kcal/porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi