Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue de Queijo 1
Fondue de Queijo 1
Enviar
Ingredientes
200g de queijo tipo ementhal
200g de queijo tipo gruyére
200g de queijo tipo estepe
1 caixa de queijo fundido
1 copo de vinho branco
1 cálice de Kirch (bebida feita à base de cereja)
2 colheres de amido de milho
Pimenta branca
Noz-moscada
Alho
Modo de Preparo
Pique todos os queijos em pedaços pequenos.
Passe alho no fundo da panela antes de começar a fazer o fondue.
Coloque vinho branco, queijo fundido e mexa até derreter; em seguida vá acrescentando os outros queijos até ficar uma pasta; por fim misture o amido de milho no Kirch e acrescenteà pasta de queijos.
Tempere com pimenta e noz-moscada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi