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Especial Inverno   >   Fondue de Frango com Catupiry
Fondue de Frango com Catupiry
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Ingredientes
800 g de peito de frango
1 pote de requeijão 250 g
1 pote de requeijão catupiry 250 g
3 colheres (sopa) de maizena
2 1/2 xícaras (chá)de leite
1/2 colher (café) de alho em pó
Modo de Preparo
Coloque na panela óleo, alho amassado, sal a gosto, acrescente frango picado em pedaços pequenos e deixe refogar.
Coloque um pouco de água sempre que ressecar.
Quando o frango estiver macio reserve.
Dissolva maizena no leite, coloque na panela (que você refogou o frango), misture sempre até engrossar, acrescente requeijão, catupiry e alho em pó.
Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Réchaud.
Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).
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