Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue de Chocolate e Rum com Frutas
Fondue de Chocolate e Rum com Frutas
Enviar
Ingredientes
125 g de açúcar
125 ml de água
180 g de chocolate meio amargo
60 g de manteiga
50 ml de rum
Bolo simples cortado em cubos
Morangos inteiros frescos
Pequenos pedaços de abacaxi ou pêra frescos
Uvas, gomos de laranja, cerejas, kiwis e outras frutas frescas
Modo de Preparo
Coloque açúcar e água em uma panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Derreta chocolate com manteiga e misture com a calda de açúcar.
Para servir, reaqueça o fondue no microondas ou em banho-maria, junte rum e passe para uma panela de fondue.
Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.
Dicas
Talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.
Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi