Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue de Chocolate 2
Fondue de Chocolate 2
Enviar
Ingredientes
300 g de cobertura de chocolate ao leite e meio amargo ralados
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de conhaque
Frutas da época em pedaços
Pedaços de bolo
Modo de Preparo
Misture chocolate ralado com creme de leite em uma panela, leve ao fogo baixo em banho maria, mexa bem até o chocolate derreter e acrescente o conhaque.
Passe para o Caquelon (panela para fondue) e leve à mesa, mantendo a chama do fogareiro bem baixa para o chocolate não queimar.
Espete as frutas ou os pedaços de bolo e passe pelo chocolate.
Dicas
Varie esta receita, acrescentando ao chocolate 2 colheres (sopa) de café solúvel e mais 4 colheres (sopa) de conhaque.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi