Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Molhos para Acompanhar Fondue de Carne
Molhos para Acompanhar Fondue de Carne
Enviar
Ingredientes
MOLHO DE IOGURTE
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada.
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.

MOLHO TÁRTARO
Maionese a gosto
1/2 unidade de pepino em conserva picado fino
1 colher (sopa) de pickles picado fino
1/2 colher (sopa) de salsa picada fina
1 colher (chá) de conhaque
Suco de limão, o necessário.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a maionese com os demais ingredientes e junte o suco de limão, o suficiente para obter uma mistura com consistência um pouco mais cremosa que a da maionese.
Conserve o molho coberto na geladeira, mas deixe-o descansar em temperatura ambiente antes de servir.

MOLHO ROSÉ
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de maionese
Sal à gosto.
Modo de preparo:
Coloque catchup, creme de leite, leite, queijo, sal em uma panela e mexa vigorosamente para não encaroçar.
Deixe cerca de 5 minutos no fogo para cozinhar a maionese.

MOLHO DE MOSTARDA
Sal à gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Pimenta-do-reino à gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes até obter um creme.

MOLHO DE ALCAPARRAS
½ xícara de maionese
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de iogurte natural.
Modo de preparo:
Misture tudo e sirva gelado.

MOLHO TÁRTARO DE TOMATES
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles variados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa) de molho de tomate com azeitonas
Sal, pimenta e temperos à gosto.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do molho no processador até obter um creme liso e homogêneo e tempere à gosto.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi