Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Especial Inverno   >   Fondue de Carne 3
Fondue de Carne 3
Enviar
Ingredientes
kg de filé mignon cortado em cubos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque bastante óleo na panela de fondue e deixe esquentar bem.
Espete a carne com o espeto individual e coloque no óleo até ficar no ponto.
Molhe a carne no molho e sirva-se.

MOLHOS:

MOLHO DE ABACATE
Ingredientes:
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de suco de limão
150 ml de creme de leite
1 colher (sopa) cebola ralada
Sal e pimenta do reino à gosto
1 fatia de limão para guarnecer.
Modo de preparo:
Bata o abacate no liqüidificador e misture os ingredientes restantes.
Despeje na tigelinha onde será servida.

MOLHO DE RAIZ FORTE
Ingredientes:
150 ml creme de leite
1 colher (chá) de raiz forte
2 talos de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido.

MOLHO PICANTE
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de molho de soja
Suco de 1 limão
2 pimentas vermelhas
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
Água o suficiente.
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e coloque na tigelinha onde será servido.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi