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Especial Inverno   >   Fondue de Carne 2
Fondue de Carne 2
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Ingredientes
600g de filé mignon
Óleo
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de Réchaud.
Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita pelos convidados na hora de comer, à mesa.
Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e serve-se.
Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.

MOLHOS:
O ideal é servir os molhos em porções individuais.

MOLHO TÁRTARO
Ingredientes:
Azeite de oliva
Ovos cozidos
Cebolinha verde
Pickles
Mostarda
Gotas de vinagre branco
Sal
Pimenta branca.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

MOLHO DOURADO
Ingredientes:
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de vinagre
4 gemas cozidas
2 colheres de sopa de mostarda
Sal
Pimenta.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

MOLHO ROSÉ
Ingredientes:
100g de creme de leite fresco
4 colheres de catchup
1 colher de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.

CHUTNEY DE MANGA
Ingredientes:
400g de polpa de manga
250g de açúcar mascavo
3 dentes de alho
Pitadas de pimenta vermelha
Gengibre em pó
½ copo de vinhagre ou vinho branco.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

MOLHO DE ALHO
Ingredientes:
Azeite de oliva
6 dentes de alho
1 gema de ovo
Gotas de suco de limão
Sal
Pimenta do reino.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
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