Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Torta de Chocolate Crocante
Torta de Chocolate Crocante
Enviar
Ingredientes
1 pacote(s) de biscoito maizena
Leite e conhaque, o necessário.
Ingredientes para o Recheio:
200 gr de manteiga
3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 latas de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos.
Ingredientes para a Cobertura:
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Em uma forma ou pirex pequeno faça camadas de biscoitos embebidos em leite e conhaque.
Modo de preparo do Recheio:
Bata manteiga com açúcar e gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve, Misture chocolate ao creme e acrescente 1 1/2 latas de creme de leite sem soro.
Leve para gelar.
Modo de preparo da Cobertura:
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e a 1/2 lata restante de creme de leite.
Montagem:
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
Quando estiver gelada,derrame a calda e sirva.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi