Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Torta de Atum - Brunch
Torta de Atum - Brunch
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal.
Ingredientes para o Recheio:
3 latas de atum sólido em conserva de óleo escorrido
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/3 xícara de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal.
Acessório:
Assadeira de 20 x 30 cm untada com óleo.
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180º C.
No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma tigela grande misture todos os ingredientes e reserve.
Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o rechei e, por cima, espalhe a massa restante.
Asse por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em pedaços.
Sugestão:
Você pode preparar esta torta na véspera.
Deixe esfriar, embrulhe em papel filme e reserve na geladeira; aqueça no forno antes de servir.
Serve
15 pedaços
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi