Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Salada de Arroz Selvagem com Frango Defumado
Salada de Arroz Selvagem com Frango Defumado
Enviar
Ingredientes
Casca de 1 laranja cortada em tirinhas
2/3 xícara de suco de laranja
1/3 xícara de azeite extra virgem
1/3 xícara de cebola roxa bem picada
1 pitada de pimenta-do-reino.
Ingredientes para a Salada:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
2 xícaras de arroz selvagem
4 xícaras de água
3 xícaras de caldo de galinha
250 g de vagem cozida cortada em fatias
500 g de frango defumado desfiado
1 xícara de damasco seco em tirinhas
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes com o batedor de mão até ficar homogêneo.
Reserve na geladeira.
Modo de preparo da Salada:
Em uma panela grande aqueça menteiga em fogo alto, junte cebola, refogue por dois minutos, junte arroz, frite por mais por mais cinco minutos, acrescente água, caldo de galinha e deixe ferver.
Abaixe o fogo, cozinhe com tampa por uma hora ou até ficar macio e deixe esfriar.
Junte o frango desfiado ao arroz , misture, acrescente os demais ingredientes e o molho reservado.
Verifique o tempero e sirva.
Dicas
Prepare esta salada na véspera e guarde na geladeira para absorver melhor o molho.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi