Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Pudim de Pão Especial
Pudim de Pão Especial
Enviar
Ingredientes
4 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
1/2 colher (café) de noz-moscada
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
100 gr de ameixa preta sem caroço
100 gr de uva passa
1 dose de rum
1 xícara (chá) de parmesão ralado.
Ingredientes para a Calda:
10 colheres (sopa) de água
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture o rum às passas e deixe descansando por 30 minutos.
Pique o pão em uma vasilha e reserve.
Coloque leite em uma jarra refratária, leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, retire e despeje o leite fervendo sobre os pães, aguarde esfriar.
Acrescente canela, noz-moscada, açúcar, ovos ligeiramente batidos, parmesão ralado e misture bem.
Por último acrescente ameixas picadas e uvas passas, despeje a massa na forma de anel já caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar, desenforme e leve para gelar.
Modo de preparo da Calda:
Misture açúcar e água em uma forma refratária de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi