Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate-Cereja
Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate-Cereja
Enviar
Ingredientes
500 gr de penne
500 gr de mussarela de búfala cortado em 4 no sentido do comprimento
400 gr de tomates-cereja cortados ao meio
4 colheres (sopa) de hortelã fresca
4 colheres (sopa) de azeite
400 gr de abobrinha em fatias
5 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino branca moída à gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira coloque óleo, deixe ficar bem quente e frite aos poucos as abobrinhas até ficarem bem douradas; retire da frigideira e seque em papel toalha.
Tempere os tomates com sal, pimenta, regue com duas colheres de azeite, coloque em uma assadeira, leve ao forno pré- aquecido e deixe até que os tomates murchem.
Cozinhe o macarrão em água fervente abundante até ficar "al dente" e escorra.
Esquente o restante do azeite, junte ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas, misture delicadamente, acerte sal e pimenta e acrescente parte da hortelã picada.
Em uma travessa coloque massa, o molho, por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhe o restante da hortelã.
Sirva a seguir.
Serve
5 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi