Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de mel
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela-da-china em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher (chá) de café instantâneo granulado
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de cerveja
1 dose de conhaque
Farinha de trigo, o suficiente
300 gr de chocolate ao leite para cobrir
Modo de Preparo
Bata na batedeira mel, margarina, os dois açúcares (branco e mascavo) até ficar bem branquinho.
Continue batendo, adicione o restante dos ingredientes e a farinha até obter uma massa que dê para abrir com rolo (deixe a massa com uma textura macia) e deixe descansar na geladeira por quatro horas.
Abra a massa, recorte com um cortador, coloque em assadeira untada e leve ao forno médio à 180ºC pré-aquecido.
Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme seu gosto.
Dicas
Depois de assados e frios você pode cortar os pães de mel ao meio e recheá-los com geléia ou doce de leite.
Serve
40 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi