Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Pão de Canela
Pão de Canela
Enviar
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
75 gr de fermento biológico fresco
600 ml de leite morno.
Ingredientes para a Cobertura:
3 xícaras (chá) de açúcar
40 gr de margarina
2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó
Modo de Preparo
Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento; depois de dissolvido acrescente leite, cubra com uma toalha e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Passados 20 minutos acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
Faça vários pães individuais ou utilize um forma para pão de forma, cubra o pão ou pães com a farofa, deixe descansar até dobrar de tamanho e leve ao forno na temperatura de 180º C por 20 a 30 minutos.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture os ingredientes com as mãos até virar uma farofa e empregue.
Serve
25 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi