Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Enviar
Ingredientes
2 ovos
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de manteiga
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (café) de sal.
Ingredientes para o Recheio:
500 gr de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo de
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomates.
Ingredientes para o Molho Branco:
50 gr de manteiga
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 dente de alho amassado
Sal
300 gr de mussarela ralado grosso
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador; a mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo.
Reserve-as depois de prontas.
Modo de preparo do Recheio:
Frite no óleo alho e cebola até dourarem, acrescente o frango desfiado, continue fritando até dourar, junte tomates picados, extrato de tomate e tempere à gosto.
Recheie as panquecas enrolando-as uma a uma, coloque-as em um refratário, cubra com queijo mussarela ralado grosso e reserve.
Modo de preparo do Molho Branco:
Coloque manteiga na panela e frite o alho.
Em um copo dissolva amido de milho em um pouco de leite, acrescente o restante do leite à panela, logo após o amido dissolvido e mexa sempre até engrossar; caso seja necessário, coloque sal.
Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar por 30 minutos.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi