Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Panqueca Americana
Panqueca Americana
Enviar
Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de leite
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Mel para acompanhar
Modo de Preparo
Em uma tigela média peneire a farinha de trigo com o fermento, sal e açúcar e reserve.
Na batedeira bata o ovo até obter uma consistência fofa e acrescente o leite misturando com uma espátula.
Transfira para a tigela com a farinha de trigo, mexa bem, junte manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira anti-aderente pequena em fogo alto, coloque três colheres (sopa) da massa o centro, sem espalhar e cozinhe até que apareçam bolhas na superfície.
Reduza o fogo para baixo e com uma espátula vire a panqueca para dourar o outro lado (dois minutos).
Transfira para um travessa e repita o procedimento com a massa restante.
Sirva as panquecas regadas com mel.
Dicas
Prepare esta receita com algumas horas de antecedência e aqueça no momento de servir.
Serve
12 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi