Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Friturinhas Italianas
Friturinhas Italianas
Enviar
Ingredientes
3 ovos
1/4 xícara de açúcar
3/4 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1/3 xícara de manteiga derretida
3 3/4 xícara de farinha de trigo.
Para Fritar:
3 xícaras de óleo.
Para Polvilhar:
1/2 xícara de açúcar.
Modo de Preparo
Misture bem os ovos com açúcar, junte leite, sal, casca de limão, manteiga e misture farinha até obter uma bola.
Cubra com uma pano seco e limpo e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha até obter 2 mm de espessura.
Com a carretilha, corte a massa em retângulos de 10 x 7 cm e, no centro de cada um, faça um pequeno corte no sentido do comprimento.
Frite as massinhas aos poucos no óleo quente, virando-as às vezes até dourar.
Deixe escorrer sobre papel toalha, arrume em uma travessa, polvilhe açúcar e sirva.
Serve
40 unidades
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi