Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Folhado de Espinafre
Folhado de Espinafre
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de cebolinha verde picada
200 g de espinafre cozido e picado
350 g de queijo tipo cottage
3 ovos ligeiramente batidos
1/4 xícara de parmesão ralado
3/4 xícara de migalhas de pão branco
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 pacote de massa folhada congelada em bloco.
Modo de Preparo
Derreta a manteiga, junte cebolinha, espinafre, refogue por cinco minutos, junte cottage, ovos, parmesão e 1/2 xícara de migalhas de pão.
Tempere com sal e pimenta, mexa até ficar cremoso e deixe esfriar.
Aqueça o forno a 200º C.
Abra a massa já descongelada sobre uma superfície enfarinhada até obter um retângulo de 45 x 35 cm.
No meio coloque o recheio e polvilhe o pão restante; dobre as extremidades maiores para dentro e dobre as pontas para cima.
Coloque o folhado em uma assadeira com as dobras para baixo, pincele um ovo e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi