Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Bolo de Azeitona, Parmesão e Peito de Peru
Bolo de Azeitona, Parmesão e Peito de Peru
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
1 1/4 xícara de azeitonas pretas bem picadas
2 xícaras de peito de peru em cubinhos
8 ovos batidos
3/4 xícara de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino à gosto.
Acessório:
Forma de bolo inglês com 28 x 11 cm untada com azeite.
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180º C.
Misture farinha, queijo, manjericão, azeitona, peito de peru, junte ovos, manteiga, fermento, misture bem e tempere com sal e pimenta.
Tranfira a massa para a forma untada, leve ao forno e asse por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Serve
12 fatias
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi