Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Abobrinhas Italianas
Abobrinhas Italianas
Enviar
Ingredientes
8 abobrinhas
300g de carne moída
1 cebola
1/2 xícara (chá) de arroz cru
Salsinha, cebolinha e temperos à gosto.
Ingredientes para o Molho:
2 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
Tempere a carne com cebola, salsinha, cebolinha e temperos à gosto, junte arroz cru, misture e reserve.
Abra as abobrinhas no sentido do comprimento, retire a polpa, preencha com o recheio de carne e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).
Coloque-as em uma frigideira com óleo quente, junte os temperos à gosto: tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha, acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi