Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Abobrinha Recheada de Panela
Abobrinha Recheada de Panela
Enviar
Ingredientes
8 abobrinhas
4 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de caldo de carne
½ xícara (chá) de polpa de tomate
Água
½ kg de carne moída
½ xícara (chá) de arroz cru
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de canela em pó
Suco de 1 limão
Pimenta do reino e sal à gosto
Modo de Preparo
Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com ajuda de uma faca.
Em uma panela funda coloque água até quase cobrir as abobrinhas, junte caldo de carne, polpa de tomate e azeite.
Em um recipiente misture carne, arroz, cebola picada, salsinha, sal, pimenta, canela e suco de limão.
Recheie as abobrinhas, feche com ajuda de palitos de dente e coloque na panela com o caldo já fervendo.
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi