Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Brunch   >   Biscuits de Tomate Seco e Parmesão
Biscuits de Tomate Seco e Parmesão
Enviar
Ingredientes
300 gr de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
40 gr de açúcar
50 gr de manteiga
50 gr de tomate seco
50 gr de queijo ralado
10 folhas de manjericão
1 ovo
200 gr de iogurte natural.
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes secos, adicione manteiga e faça uma farofa.
Adicione o restante dos ingredientes e trabalhe a massa com as mãos.
Abra a massa com 1 cm de espessura e deixe descansar por 10 minutos.
Faça discos pequenos ou de sua preferência, pincele com manteiga derretida e asse à 230ºC por 15 minutos.
Dicas
Você pode modelar a massa na forma de palitos.
Serve
20 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi